Filtres croisés

Des filtres croisés peuvent facilement être appliqués dans des présentations en définissant les interactions entre les filtres de manière à obtenir des filtres en cascade.

Vous pouvez ajouter des filtres existants ou des filtres en cascade créés dans Explorer, ou utiliser l'Assistant Nouveau filtre pour ajouter les filtres souhaités à la volée.

ÉTAPE 1

Ajoutez les filtres au canevas.

ÉTAPE 2

Depuis le ruban Accueil, activez Ajouter interactions. Connectez chaque filtre à l'élément visuel puis connectez le filtre de premier niveau au filtre du niveau suivant. Désactivez Ajouter interactions.

ÉTAPE 3

Dans le ruban Accueil, cliquez sur Depuis le début pour afficher un aperçu des interactions entre les filtres.